Ablauf der Kochkurse:

 

Die Dozentin Meo*  wird dich persönlich begrüßen. Sie wird dir die thailändischen Speisen, Gewürze, Gemüse, Essgewohnheiten sowie die Unterschiede  bei der Zubereitung der Speisen genau erklären.
*(vertretungsweise ihre Schwester Ying)

Zwischen den einzelnen Gängen schmeckt und probiert ihr bereits die Gerichte.

Im Preis enthalten sind auch die Getränke wie z.B.

  • Softdrinks
  • Wein (weiß / rot / Rosé)
  • Thai-Bier
  • Tee
  • Kaffee (Espresso / Cappuccino / Latte Macchiato)
  • Mineralwasser
  • oder unser original Thai-Schnaps


Es bleibt genügend Zeit, sich mit den anderen Teilnehmern über Erfahrungen, Zubereitung der Speisen etc. auszutauschen.

Die detaillierten Termine für die Kochkurse werden spätestens vier Wochen vor Kursbeginn  veröffentlicht.
In der Regel finden unsere Kochkurse immer

Freitags von 17:00h bis 22:00h
                                 &
Samstags von 12:00h bis 17:00h

statt.

Für Vegetarier                    

Die Nachfrage nach *rein* vegetarischen Kochkursen ist noch gering. Ich biete allen Interessenten an: Geben Sie bei der Anmeldung zu dem regulären Kochkurs an, dass du vegetarisch kochen möchtest. Ich werde die Zutaten entsprechend für dich  ändern. Das stellt für uns kein Problem dar

Wir freuen uns auf deine Reservierung für einen Kochkurs !

Klicken Sie hier um sich für einen Kochkurs anzumelden

  

Hier siehst du ein Kurz-Video von meinem Kochkurs

ExternalVideoWidget

--------------------------------------------------------------------

Ab sofort kochen wir nach den neuen und sehr schmackhaften Rezepten

aus Meo's neuen Buch: "Kochen wie in Thailand"

Wir freuen uns auf euren Besuch...

.

---------------------------------------------------------------------

Juli 2020

---------------------------------------------------------------------

Freitag, den 10.07.2020 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Menü 9)

Folgende Speisen werden zubereitet

Gaeng Cheud Wunsen Gai Sap – Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Knoblauch und Koriander

Nam Sup Gai – thailändische Hühnerbrühe

Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

Zubereitung der schmackhaften Tamarindesauce

Yam Takrai - Zitronengrassalat mit gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, Zitronensaft, Chili und Koriander

Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

Gaeng Panaeng Nuea – Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

Nam Prik Gaeng Daeng – Zubereitung der schmackhaften roten Currypaste

Khao Niaw Ma Muang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

---------------------------------------------------------------------

Samstag, den 18.07.2020 von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Meo’s Thai Special 2)

Folgende Speisen werden zubereitet

Phad Thai Gung – Gebratene Bandnudeln mit Garnelen und Erdnusskernen

Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

---------------------------------------------------------------------

Freitag, den 24.07.2020 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Menü 1)

Folgende Speisen werden zubereitet

Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce

Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips

Yam Makreau Yang – Salat mit gegrillter Thai-Aubergine, gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili, Koriander

Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

Panaeng Nuea – würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, langen Bohnen, Erdnüssen und Thai-Basilikum

Panaeng Nuea – Zubereitung der leckeren Panaeng-Curry-Sauce

Priuw Waan Gai – Gebratene Hühnerbrust in süß-saurer Sauce, mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

---------------------------------------------------------------------

August 2020

following soon...